QUEM É VOCÊ

Quem é você, que desperta o meu lado mais belo?

Quem é você, que desata o nó e forma o elo?

Quem é você, assim tão reluzente?

Quem é você, assim tão transcendente?

Quem é você, que me faz enxergar quem eu sou?

Quem é você, que sem perceber me sinto num voo?

Quem é você, que me faz enxergar as diversas formas de Amar?

Quem é você, que sem perceber, já me tocou sem ao menos me tocar?