Leituras
Leitura
Farol a iluminar o rosto solitário em meio a multidão que passa em preto e branco.
Desencontro
Não viu um outro rosto iluminado como o seu, pois iam na mesma direção, caminhavam em linhas paralelas.
Identificação
Em meio a bilhões de rostos, um ou outro, às vezes, brilhava.
Encontro
Ao perceber um rosto semelhante ao seu, vindo em direção contrária, o encontro aconteceu.
Cumplicidade
Finda a solidão, foram felizes para sempre. E o que houve depois? O que significa para sempre?
Leram juntos o Universo.