Construindo presentes




Quebra cabeça coração imagens de stock, fotos de Quebra cabeça coração |  Baixar no Depositphotos


Fazer o bem,
em simples ações cotidianas,
de cooperação,
colaboração,
com generosidade
e gratidão....


E então as coisas vão acontecendo,
e Deus vai abrindo nossos caminhos,
e nossa fé vai se fortalecendo, dia a dia...


Bom dia!



Imóvel nascente ou poente: qual o melhor posicionamento? - Eusébio Imóveis

((Não é só isso, mas é bem isso...))