... e a luz se fez!

Amadurecendo...

Ao olhar pelo retrovisor,

sinto que estou amadurecendo.

Consigo parar, sentir e pensar diante da correnteza.

Já consigo ter uma ideia, uma imagem e um afeto ao mesmo tempo.

Já consigo preparar boas perguntas e guardar lindas respostas.

Já percebo muitas coisas que eu não enxergava.

Já compreendo com humor e amor

os detalhes e as peripécias da vida,

as voltas e revoltas, as rotas e derrotas

dos acontecimentos.

Já consigo até discernir no escuro

os ângulos ocultos das questões.

Já consigo mergulhar em águas profundas.

Já consigo ter aquela paciência histórica.

Já consigo achar graça dos desacertos.

Já consigo vibrar com as pequenas vitórias.

Cada vez mais sinto vontade de viver e...

morrer... de alegria.

Essa criança inquieta que mora dentro de mim

não para de crescer.

Quantos anos tenho?

Segredo de estado.

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 14/09/2021
Código do texto: T7341826
Classificação de conteúdo: seguro