ATALHOS DA VIDA

Todos temos a percorrer

Uma estrada em nossas vidas

Alguns dizem que já está traçada

Outros, que terá que ser construída,

Mas a verdade é uma só

Ela faz parte da nossa existência

E à medida que caminhamos

Vamos alimentando nossa memória

Com coisas boas, outras nem tanto,

Que serão marcadas em nossa história.

E ao percorrer nossa estrada

Às vezes, encontramos atalhos

Na esperança de cortar caminho

Encurtando nossa caminhada

Trocamos o certo pelo duvidoso

Mudando a nossa trajetória

Atitude típica do ansioso

Que tem pressa pelo resultado

Que nem sempre será o ideal

Nem sempre irá lhe encher de glória.

Muitos atalhos percorri na vida

Na esperança de enganar o tempo

E a cada caminhada perdida

Me restou conhecimento

Pois, ao voltar ao ponto de partida

Eu já não era a mesma pessoa

Vi que o tempo não brinca com a vida

Porque ele passa e não volta

Antes de pegar um atalho, é bom saber,

Seguir minha estrada, é o que importa!

Ilha Solteira/SP – 13/09/2021 – 10h39

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 13/09/2021
Código do texto: T7341231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.