AMAR

Para os Tibetanos "Amar é o quanto você pode fazer outra pessoa feliz". Sendo assim, conseguimos perceber o quão grandioso, generoso e belo é o Amor. Entendendo a pureza e a simplicidade do ato de Amar, conseguimos perceber que o Amor e a Generosidade são indissociáveis.

Portanto, Ame! Mas, Ame na sua totalidade e na sua simplicidade! Se permita!