Convivência

CONVIVÊNCIA

Quando vimos estávamos a dias,

Compartilhando um ao outro,

Intimidades entre divergências,

E se amando como louco.

Nosso jeito difícil de entender;

Defeitos aluados sem fim,

Dias bem, dias mal ao entardecer,

Mas nos amamos mesmo assim.

Queremos um do outro,

Comportamento avindo.

A Convivência nos cobra o dia todo,

Um sentimento lindo.

Enfim começamos a refletir...

...nos aceitando intensamente.

Éramos já laços de ternura a competir,

Se amando completamente.

Edmar Pimentel
Enviado por Edmar Pimentel em 02/09/2021
Código do texto: T7333977
Classificação de conteúdo: seguro