A Palavra
A palavra escrita
Sem má intensão,
Exercita a escrita,
A caridade, o amor.
A palavra deve ser dita
Com amor, atenção,
Deve ser escrita
Sem muita ambição
De conquista à moça bonita,
Não dita em vão,
Não brincando com sentimentos,
Nunca manipulando.
A palavra deve ser santa,
Justa e boa.
Um abraço...