Zazá e Companhia
Zazá foi falar pra Zezé ir até o Zizí
pra pedir pro Zozó perguntar pro Zuzú
Zuzú respondeu pro Zozó
que falou pra Zizí
que pediu pro Zezé responder a Zazá que Zuzú está bem
Então Zazá suspirou por saber que Zuzú se importou com Zozó e falou para os outros que ele está
Mas um Zuzú discutiu com Zazá e Zezé
por que Zizí não gosta de Zozó
Zozó se irritou com Zezé se intrigou com Zuzú
processou o Zazá deu um tampa em Zizí
Zizí deu um murro em Zozó processou o Zazá
xingou o Zuzú
e maltratou o Zezé
Então a família de Lalá se incomodou com o ‘balaio’ de gato
Lalá pediu para Lelé falar pra Lilí dizer pra Loló pedir a Lulú
pra ligar pra polícia
A polícia chegou logo e nessa confusão toda
a cambada todinha foi pro xilindró que coisa triste!