Os Três Vizinhos
O dia é alegre
a tarde é tristonha
e a noite é moribunda
o dia é empolgante
a tarde é desmotivada
e a noite é vagabunda
o dia é empolgante
a tarde é cansativa e a noite é profunda
o dia é simples
a tarde sistemática e a noite é imunda
três vizinhos apresentei mas de todos
nenhum escolhei
cada qual cm suas vantagens e cada com suas desvantagens