Mortificação

De onde vieram

essas lágrimas salgadas?

Por favor,

mais uma colher

desse remédio amargo.

Não gosto.

Detesto.

Mas purifica

e cura.

Amém.

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 27/08/2021
Código do texto: T7329627
Classificação de conteúdo: seguro