NA BUSCA DO MEU EU

Que ensinamento é esse que bate na porta latente do meu eu?

E quanto mais abro essa porta mais vejo o que transcendeu.

Os lábios da sabedoria falaram aos ouvidos de quem compreendeu.

Quem três vezes iniciou, o sábio iluminou em meio ao breu.