Oração dos Aflitos
A minha força está neutralizada
A minha fé submergiu
Minha vida está apagada
Meu semblante descaiu!
O que era paz agora é guerra
A Salvação que se perdeu
A luz não brilha mais nas trevas
Foi a esperança que morreu!
Não vejo mais o Sol nascer
O Esplendor da sua glória
A escuridão não deixa ver
Que já raiou a luz da Aurora
Sinto um grande vazio em mim
Só a saudade que ficou
Da Tua presença Majestosa
Que tanto tempo em mim morou!
Espírito Santo
Mais uma vez eu te peço
Vem mais uma vez Brilhar
com Teu poder Fazer remanescer
Encher meu pobre ser
Não quero mais ficar Distante da tua Glória
Alveja meu espírito
Renova-me agora!
Transborda com o teu Rio
Cobrindo a imensidão
Coloca-me de pé
Dissipa a escuridão!
Socorre-me depressa
Estou em aflição
Não deixe de escutar
A minha Oração!