O Conceito e o Preconceito
Não há criança que eu não me comova
não há tarde que nunca chova
não há estrada que eu não percorra
não há voz que não ressoa
nem há ofensa que me magoa
não existe rio que se escoa
nem há montanha que se remova
não há corpo que nunca soa
nem há esperança que seja á toa
Tudo está diante de nós
basta vermos com atenção
e se enxugarmos a retina
nos virá a exatidão
o conceito sobre a vida
não se prende á paixão
tem haver com a harmonia
tem haver com o coração