O Brasil que nunca vimos
Ergam a bandeira
bando de desgraças
ergam o orgulho desvalido
raça de trepeças
deixem a vergonha consumi-los até que não se veja mais nada
deixem os ladrões mijarem em seus rostos
não lhes falta mais nada
vocês ouviram do Ipiranga um falso grito que nunca desbravou a sua coragem e nem libertou os pobres escravos do sistema financeiro
e nem tampouco do sistema religioso
eu quero aquilo que me foi roubado
eu quero as minhas coisas de volta
Terra desvalida
povo alienado!