Amigo dos Poetas
Quanto tempo a dedicar
quanto suor a derramar
quanto trabalho a terminar
quantos planos a observar
se estou vendo o labor quero dedicar-me mais
e só depois de concluir então descansarei em paz
Todo tempo é precioso pra quem sabe aproveitar
quem não tem criatividade faz o gesto a bocejar
Estes anos bem compensam
o trabalho de minhas mãos
Deus é bom e nunca falha
não mereço suas bênçãos
O poema e a poesia são até bem parecidos
um define a exegese
o outro tende a ser mais lírico
agradeço ao meu Senhor
por ser sempre meu amigo
a função de escritor
é apenas um apelido
para é mim é expressar
as palavras e o sentido dos poetas
sou amado dos poetas sou amigo