Versos de uma estrela cadente
Eu estava lá no Éden
tinha um plano convincente
um menino abobalhado
e uma moça inocente!
Cada pedaço da Terra era propriedade deles
só que eu fui mais esperto
do que ele duas vezes!
Tinham tudo desse mundo
era tudo tão bonito
mas após uma mordida
Adeus lindo Paraíso!
Eu estava observando em algum lugar do espaço
Qual será o próximo plano?
Como vamos derruba-los?
Por sinal deu tudo certo
nosso plano funcionou
eles comeram do fruto
e ofenderam o Criador!
Quem diria que dois seres
ouviriam um querubim
que mais tarde arquitetou
o homicídio de Caim!
O primeiro inocente
dessa Terra foi Abel
o seu sangue derramado
trouxe punição do céu!
Eu lutei com um Arcanjo
um tal de anjo Miguel
o maldito desgraçado
que me expulsou do céu!
Mesmo assim eu me dei bem
convenci a terça parte
plantei dúvida e discórdia
sou um gênio nessa arte!
Eu estive no deserto
no dia da tentação
coloquei a corda em Judas
e tirei sua salvação!
Eu estive no dilúvio
vi milhares afogados
vi Davi adulterando
numa cama de um palácio!
Vi o martírio dos Apóstolos
cada um executado
eu também vi João Batista
sendo morto degolado
Eu vi muitos dos profetas
serem mortos por sua fé
Vi romanos açoitarem
a Jesus de Nazaré!
Também vi a confusão
lá na Torre de Babel
homens tolos trabalhando
querendo tocar o céu!
Eu capacitei Dalila
para derrubar Sansão
arranquei as suas tranças
tirei dele toda sua unção
Eu subi no céu apenas
para acusar a Jó
homem justo e temente
como também era Ló!
Vi Sodoma e Gomorra
totalmente destruídas
também vi corpos queimados
e casas virando cinza!
Toda essa confusão
me traz gozo e prazer
eu almejo cada dia
toda glória e poder
o maldito ser humano
eu não destruí ainda
é que Ele não permite
eu fazer carnificina!
Brevemente estou chegando
Eu serei o novo “Deus”
Adivinha quem vos fala
Adivinha quem sou eu!