Sombra dos Refugiados
Todos buscam uma sombra para pousar
Todos buscam uma causa a reclamar
Todos buscam uma pedra para lançar
Todos buscam o amanhã sem esperar
Todos suspiram por um dia mais feliz
Todos fazem o que nunca se diz
Todos correm para chegar ao seu destino
Todos choram, tal qual chora um menino
Todos viram o que já foi e não é mais
Alguns cálculos só subtraem a nossa paz
e como isso não resume o sofrimento
um mau livro não reluz conhecimento
É preciso ter coragem e vigor
e se o escuro for maior do que o céu
então nem tente descobrir
o que é o amor