Demência Moral
Viva à maldade humana
Viva à corrupção
Viva ao assassinato
Viva à alienação
Viva à ignorância
Viva à negligência
Vida à ‘desimportância’
Viva à concupscência
Viva à violência
Viva à desumanidade
Viva à procrastinação
Viva à desonestidade
Viva ao orgulho
Viva à prepotência
Viva à miséria
Viva à malediscência
Via aos hereges
Viva à religiosidade
Viva aos dementes
Viva à incredulidade
Viva à inquietação
Viva à infelicidade
Viva à demência humana
Viva à moralidade