Santuário dos Demônios
Demônios que beijam
Demônios que abraçam
Demônios que mentem
Demônios que matam
Demônios que cantam
Demônios que choram
Demônios que traem
Demônios que exploram
Demônios que andam
Demônios que pisam
Demônios que esmagam
Demônios que humilham
Demônios que ferem
Demônios que furtam
Demônios que impedem
Demônios que usurpam
Demônios que fingem
Demônios que rogam
Demônios que rezam
Demônios que oram
Demônios que criam
Demônios que predem
Demônios que inventam
Demônios que vendem
Demônios que espalham
Demônios que ajuntam
Demônios que desistem
Demônios que se sujam
Demônios que doutrinam
Demônios que bajulam
Demônios que aprisionam
Demônios que abusam
Demônios que blasfemam
Demônios que apontam
Demônios que assustam
Demônios que assombram
Demônios que adoram
Demônios que cultuam
Demônios que se louvam
Demônios que se orgulham
Demônios que se iludem
Demônios que se enganam
Demônios que se odeiam
Demônios que não amam!