Coronavirus , triste realidade.
Obs:Pedimos que Deus e Nossa Senhora dê muita força às pessoas que perderam entes queridos nessa pandemia .
Dois anos de cruel tormento
Incertezas e partidas precipitadas
Muitas famílias presas em sofrimento
Empresas falindo sendo fechadas.
O dono de muito, muito dinheiro
Aplicado no Brasil e estrangeiro
Viu sua família sendo exterminada
E seu dinheiro não pode fazer nada.
Marido e esposa foram internados
Deixaram o filho no sagrado lar
Quando ficaram recuperados
Um abraço no filho não puderam dar.
Fulano de tal andava de nariz empinado
Infelizmente foi contaminado pela pandemia
Percebeu que todos eram fragilizados
Orou proteção diante da realidade do dia a dia.
Gente do nosso viver se foram
Mesmo recebendo todo cuidado
Heróis fortes batalhas travaram
E muitos destes foram contaminados.
Que Deus tenha muita piedade
E nos dê proteção no dia a dia
Lamento com toda sinceridade
Pelas vitimas cruéis dessa pandemia.