O Lado sombrio dos Homens
Uma coisa vou dizer
Nem preciso explicar
A maldade é um copo cheio
Que prossegue a transbordar
Não resseca
Não se acaba
nem jamais se acabará!
Quem me dera se um dia
Eu pudesse retornar
Á inocência de um menino
Que só sabe engatinhar
Nada tem a responder
nada tem a declarar!
Porque os homens bebem tanto
e não matam sua sede?
Já não basta confundirem
o vermelho com o verde?
Porque eles gostam tanto
de matar e destruir?
Nem os livros de História
conseguiram descobrir!
A maldade é um rio
cujos homens se afogam
Submergem ás profundezas
pelo mal eles imploram!
A maldade é uma fonte
Cujas águas não se acabam
Quanto mais se bebe dela
Mais os homens se depravam!
Uma lâmpada acesa
É o que todo homem quer
Uma simples natureza
Conhecida com Fé!
Todo homem necessita
de um Deus para viver
Só depende da escolha
Que tal homem vai fazer
Sua ida, sua sorte
Seu caminho a percorrer!