Mudima

Sou estranho

por gostar de frio

e comprar o casaco

mais quente

Por achar que o futuro

deveria voltar a infância

que brincadeiras

de pique e gude

são mais saudáveis

que rodas de funk

De ainda querer jogar xadrez

direto do tabuleiro

De guardar minha dama

na gaveta

que nunca abro

Ser contra o cerol,

no entanto

Sou antiquado

por gostar mais de animação

do que atos reais

Bizarro

por não gostar de velocidade

Saber tarô

e não acreditar no poder real

dos arcanos

Esquisito

por acreditar que a maior praga no planeta

é o homem

Diferente

por não comer carne

Sou o que sou

tanto que faço disso

uma intenção de poesia

04-08-2021

14h50min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 04/08/2021
Código do texto: T7313819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.