Casamento

CASAMENTO

Enlace matrimonial,

Avindo de confiança.

Dádiva celestial,

A duas vidas: esperança.

Existindo amor

E existindo paixão,

Terás esplendor

E talvez a solidão.

E terás felicidades,

Se honrares o juramento;

Com ternura lealdade,

Às normas do casamento.

Cônjuges em felicidades;

Enfeites de perseverança.

Do amor à natalidade,

D'uma linda criança.

Edmar Pimentel
Enviado por Edmar Pimentel em 04/08/2021
Reeditado em 05/08/2021
Código do texto: T7313696
Classificação de conteúdo: seguro