O Dom da Vida
Se você me vir com uma faca na mão
não é por que estou tentando matar alguém
se você me vir com um boné na cabeça
não é que tenha virado um marginal
se você me vir com um isqueiro na mão
não é que eu esteja acendendo um cigarro para fumar
se você me vir com um celular na mão
não pense que estou no watts
ou entrando no facebook
se você me vir com um óculos no rosto
não ache que eu agora sou nerd
e sou formado em alguma coisa
se você me vir com um brinquedo na mão
não imagine que tenha voltado a ser uma criança
se você me vir com copo na mão
não deduza que eu estou bebendo cerveja
se você me vir com uma xícara na mão
não pense que eu estou tomando café
se você me vir com cartas na mão
não diga que estou jogando apostado
se você me vir com um livro na mão
não pense que eu já li todas as páginas
mas se você me vir com um lápis na mão
aí você pode ter certeza
de que eu estou escrevendo um poema
e se você me vir com as mão unidas
e os olhos
então você pode fazer o mesmo que eu faço
que é agradecer ao Pai que habita
nas alturas
por simplesmente viver de forma
tão intensa
e gratuita
esse é o dom da vida
esse é dom
de quem faz