Cadeia Alimentar
O leão devorou a zebra
a zebra comeu capim
o capim bebeu água da chuva
a chuva molhou o solo
o solo produziu as árvores
as árvores produziram frutos
os frutos carregavam sementes
as sementes eram plantadas de volta
então nasciam novas árvores
as árvores eram exploradas por homens
os homens faziam carvão, papel,
borracha, seringa, mesa, cadeira,
e outras coisas
O gavião arrebatou a cobra
a cobra engoliu o sapo
o sapo engoliu a mosca
a mosca decompôs o cadáver
o cadáver foi morto por um lobo
o lobo caçou uma nova presa
a presa escapou do predador
o predador foi predado
mudando assim
a cadeia alimentar
E agora?
Quem devorou quem?