Boa noite para os Leigos
Tudo é triste quando o mar doce
torna-se amargo
tudo é ligeiro quando
a estrada está mais longe
do que os pés podem caminhar
tudo é fadigoso quando o trabalho
sempre deixar a desejar
tudo é momentâneo quando o beijo
não estimula a libido
tudo é ruim quando as mãos
estão sujas e cansadas
tudo é cansativo quando
as pernas estão quebradas
tudo é sossego para quem
já desistiu de lutar
tudo é tristonho
para quem não sabe mais
deitar e dormir
tudo isso é muito chato
e eu já vou apagar a luz
boa noite para os leigos
e que melhore
esse nosso mundo!