Um Inédito Amanhecer
Tic-tac! Tic-tac!
Mais um ano se passou!
Tic-tac! Tic-tac!
O relógio já tocou!
um segundo
dois milésimos
novo dia já chegou!
Obrigado! Obrigado!
Sempre gosto de dizer!
Obrigado meu Jesus!
Sempre vou te agradecer!
Mais um ano em Tua presença!
Mais um novo amanhecer!
Não mereço tal presente
uma vida em comunhão
não se ascende uma vela
sem que haja combustão!
Quem aspira, não respira
não consegue encher um balão
uma figura de linguagem
não completa uma redação!
Bolo, festa
Isso é vaidade
Bem melhor é ler a Bíblia
O compêndio da verdade!
Tic-tac! Tic-tac!
Eu não quero mais dormir
Tic-tac! Tic-tac!
Já é hora de partir!
Ouço fogos de artifício
todo mundo celebrando
é 1º de Janeiro
eis aí um novo ano
Glória a Deus e paz na Terra!
Fico só observando!
Tic-tac! Tic-tac!
Me desculpe
mas já vou!
Já estou me retirando!
Tic-tac! Tic-tac!
Pelos meus estou orando!
Na promessa de Deus Pai
é que vou perseverando!
Tic-tac! Tic-tac!
Deus está me convidando
nova vida me aguarda
Tic-tac! Tic-tac!
Jesus Cristo está voltando!
Tic-tac! Tic-tac!
Tic-tac! Tic-tac!
Tic-tac!