Teoria dos Ateus
Muita gente se pergunta:
Pra quê Deus em nossas vidas?
Já somos religiosos!
Isso já nos realiza!
Muita gente se questiona:
Porquê tanta aflição?
Todos buscam uma resposta
Mas ninguém quer salvação!
Todo mundo se questiona:
Porquê Deus é tão cruel?
Só que no final das contas
todos querem ir pro céu!
Muita gente até insiste:
Pra quê ganhar o mundo inteiro?
Só preciso de um pouquinho
mas não largo o meu dinheiro!
Muitos até se questionam:
Porquê existe tanta igreja?
Cada igreja é uma escola,
cada escola é uma bandeja!
Mesmo assim eles insistem:
Por que tanta confusão?
Cale a boca e leia a Bíblia!
Tire sua conclusão!
Nada somos! Nada temos!
Esta é nossa condição!
Somos livres pra escolher!
É questão do coração!