POEMA TRILABUNE – REDENÇÃO
Lá no fundo da minh’alma
Busquei a paz que traz a calma
Nessas horas de aflição
Lá encontrei o remédio
Buscado para curar o tédio
Neste pobre coração
Lancinante, pobre vida,
Burilada, na medida,
Necessária à redenção.
Ilha Solteira/SP – 19/07/2021 – 16h42