Hipocrisia dos Moralistas
Jesus sempre foi tudo pra mim
E mesmo assim continuo sem entender
Por que me deixo ser dominado pela fraqueza
e flagelo tanto assim meu pobre ser?
Estou mentindo pra mim mesmo
Achando que Deus é algum retardado
Pois no final das contas acabei percebendo
que o primeiro amor eu havia abandonado!
Muitos dizem que errar é humano
e que permanecer no erro é burrice
Mas quando se trata de orar pelo outro
que está cansado e oprimido
Quem se lembra das palavras que Jesus nos disse?
“Mas o que foi que Jesus disse?”
Você pode até me perguntar
O que Ele disse eu não faço a menor ideia
Mas certamente Ele nos ensinou
o significado de amar!
Mas esse que Ele ensinou
Não é um simples abraçar
Nem é tampouco um cumprimento
ou até mesmo elogiar!
Estas pequenas fantasias
Não passam de uma vaidade
Uma pequena transgressão
que nos afasta da verdade!
Nenhum de nós ainda sabe
O que é ser servo do Senhor
Muitos perderam sua luz
e desprezaram o seu amor!