Conversa Paralela
- Ei irmã!
- Diga lá!
Por que a nossa Igreja está prestes
a fechar?
Não é culpa do Pastor!
São os irmãos que não querem ajudar!
- Mas irmã!
Nem todos os irmãos da nossa Igreja
são avarentos!
Eu não estou me referindo ao dinheiro!
Eu estou falando de fidelidade e também
de comprometimento!
- Mas os irmãos da nossa Igreja fazem arrecadações de alimentos
Todos os anos e também fazem caridade!
De quê adianta alimentá-los
se não pregarmos a verdade?
- Mesmo assim!
A nossa Igreja possui muitas qualidades!
Disso eu não tenho a menor dúvida!
Mas o que realmente interessa a Deus
é que procuremos fazer Sua vontade!
- Até quando a nossa Igreja será perseguida?
Até o dia em que o Senhor Jesus voltar
Este será o grande momento
da nossa partida!
- E quanto àquelas pessoas que
rejeitaram a nossa pregação?
Não haverá misericórdia
não vai haver mais salvação!
E porque não?
Por que sempre que falávamos de Jesus para as pessoas
mais elas endureciam o seu coração!
“ E quanto à nossa Igreja?
O que vamos fazer para que ela não venha
fechar?
- Salmo 37:5!
- O que está escrito?
- Entrega o teu caminho ao Senhor
confia n’Ele
e o mais ele fará!
- Então não podemos fazer nada?
- A única coisa que podemos fazer é orar!
Jesus está voltando!
Devemos vigiar!