As Estações de Deus

Desde quando o meu jardim

nunca teve me deu flores pra enfeitar?

E quem disse que chegou o fim?

se Deus ainda há de realizar!

Quando tomei tal decisão

uma coisa linda aconteceu

O meu coração se quebrantou

e Jesus então apareceu!

Esta Primavera que chegou

Mais parece um Inverno sem chover

Mas não se o dia está tão chuvoso

Devo abrir meus olhos para ver!

Este guarda-chuva que encontrei

não protege a minha desnua cabeça

é melhor eu entrar em minha casa

antes que um resfriado apareça!

Vou-me embora, então!

Quem sabe talvez chegue a próxima estação!

E pra quem pensa que o poema acabou

Sinto lhe dizer

mas ainda há continuação!

Risos dou por tamanha gratidão!

Pois não sabia eu que de mim

Deus teria tanta compaixão!

E agora que estou feliz

dar-lhe-ei a devida

interpretação!

Na Primavera as plantas

voltam a crescer!

Se há alguém em decadência espiritual

certamente Deus fará reviver!

No Verão as plantas

se desenvolvem por completo!

Se você está sem direção

Deus lhe acompanha em seu trajeto!

No Outono as folhas caem

secas como o vento

Se você pensa que está perdido

Deus quer acabar com seu sofrimento!

No Inverno

o ambiente e a temperatura

começam a esfriar

Se você não fala mais com Deus

Então comece a se humilhar!

Estas são as estações de Deus

Momentos pelos quais

a maioria de nós está

passando!

Mas cada dia é uma luta!

É importante que aprendamos!

Uma grande experiência

só se aprende com os anos!

Tudo espera!

tudo crê!

Deus está nos ensinando!

A lutar e a vencer!

Todo dia

Todo ano!

Lutas vão se aproximando!

O que estamos esperando?

Ubiratan Rodrigues
Enviado por Ubiratan Rodrigues em 17/07/2021
Código do texto: T7301104
Classificação de conteúdo: seguro