A História que todos já conhecem
A Terra
se abalou
O sol desapareceu
O silêncio permaneceu
E o vento se calou
O Rei estava morto
Morreu o Salvador
Não era o fim da nossa história
Era o começo de um novo tempo
E para aqueles que não sabiam
Era o fim do sofrimento
Não era o término do espetáculo
Era apenas um juramento
De que o Rei tornaria a viver
Pra nos dar contentamento
Apesar
Da triste história
Sempre há uma esperança
E se não me falha a memória
Permanece essa lembrança
De que Cristo está vivo
Grande sombra de esperança
Não existe outra história
Só nos resta a confiança
De que somos os filhos seus
De que somos sua herança!
A história não acaba
Ela sempre continua
É a Bíblia quem nos fala
A história perpetua
Nosso Rei está voltando
Pra levar a Igreja Sua
E se temos grande fé
Não devemos tropeçar
Quem evita de cair
Bem preserva o seu andar
Qualquer prêmio
Que não seja
Uma grande recompensa
Nada disso vale á pena
É motivo de descrença
não é força de vontade
é uma enorme conseqüência
Quem deseja ver o Rei
Não se deixe enganar
O diabo gosta sempre
de prender e humilhar
se alguém está de pé
firme bem o calcanhar
Mas o amor que há em nós
não é fruto sem valor
não é rastro da maldade
nem é pintura sem cor
é obra do nosso Deus
é obra do Criador!
Em resumo eu replico
Jesus é a Salvação
e quem almeja o castigo
corre sempre o perigo
de cair na perdição
quem não preserva sua vida
se alentou na escuridão
deu seu bem mais precioso
a eterna Salvação
mas o triste dessa história
é que não tem mais volta
não haverá mais perdão
quem deseja ver o Rei
guarde bem seu coração!