Viajantes sem Destino
Vou andando por aí
Descontente a caminhar
Que caminho vou seguir?
Qual estrada vou trilhar?
20 anos?
30 anos?
Quanto tempo vai durar?
Não se brinca com a vida
Ela é fácil de acabar!
Duas léguas
Uma milha
Muito chão a percorrer
Mais um pouco
Só dois passos
Ninguém pode me deter!
Para o Norte ou para o Sul?
Qual será a direção?
Pra quê tanto questionar
Se não há explicação?
Cada rumo que tomamos
Não é mera coincidência
Cada escolha que fazemos
Tem sua própria consequência
Essa história de Horrores
De não ter nenhum destino
Homens fracos sem valores
Esqueceram o caminho
Desconhecem o sofrimento
Não tem medo do perigo!