Um chá a dois
Pode pôr mais um pouquinho
eu não tenho preconceito com chá
chá é para os cautos
e não pra quem quer cochilar
Duas coisas aprendi
e pretendo compartilhar
velhice não é problema
problema é teorizar
que só velho se balança
e só velho toma chá
A segunda que aprendi
é que idade pouco importa
não se aprende com os jovens
para eles pouco importa
Não me importo se sou velho
nem me importo se sou fraco
todo velho é biblioteca
todo jovem é afobado
e pela pouca experiência
sempre fica ultrapassado
Vamos tomar um chá
e depois ler um belo soneto
quem sabe esta conversa
se aprisione ao desejo
desejo de saber mais
a ciência que eu sempre
almejo!