MINHA VIZINHA MESQUINHA
Existem pessoas
Bem sucedidas
De vida boa
Mas que não tiram
O nome dos outros da boca
Não falam nada
De sua vida pra ninguém
Mas seus ouvidos são atentos
Á todos os movimentos
Á assuntos que não lhe convém
Pessoas mesquinhas
Bem pessimistas
Que fingem bondade
Mas que no fundo
Se alegra com a dificuldade
Do próximo!
Todo dia rezo o Pai Nosso
Pra que essas pessoas mudem
Ou se mudem pra bem longe
E nos deixe em paz...
Só isso e nada mais.