O Veredito
Decida de uma vez
não quero esperar
enquanto aqui estou
desejo escapar
Os anos correspondem
á uma vida inteira
melhor do que a sentença
é a morte corriqueira
Algemas não torturam
a alma de um homem
os medos e anseios
consomem e consomem
Não quero mais sair
melhor é aqui dentro
lá fora só há guerras
e muito sofrimento
decida a sentença
conclua o julgamento
não dá pra aguentar
cancele o adiamento