O dilema e o fracasso
Mil perdões a transbordar
mil motivos pra sonhar
remissão para os que são falhos
novo rumo a tomar
Este corte tão profundo
delimita a intensidade
as ofensas não sufocam
mas encobrem a verdade
Coração que é choroso
tem mania de murchar
como flor em tempestade
como noite a madrugar
Estamos bem
Estamos bem
a vida é boa de viver
estamos bem
estamos bem
ainda não achei você
como tiro os meus pecados?
como deixo de sofrer?
o dilema e o fracasso
conquistei por merecer!