UMA DECISÃO

Não existe a pessoa certa

Existe a pessoa que faz dar certo

Ninguém nasceu pra ninguém

Basta decidir amar

Cuidar, e está sempre perto...

Jonathas Oliveira
Enviado por Jonathas Oliveira em 28/06/2021
Código do texto: T7288876
Classificação de conteúdo: seguro