Espelho dos Amaldiçoados
Quem nunca se viu no espelho
não se atreva a olhar
cada um tem sua própria beleza
mas é melhor prevenir do que remediar!
O espelho é mentiroso
Só nos mostra a imagem
mas o caráter que é mais valioso
está sempre coberto pela camuflagem!
A sombra persegue o seu próprio dono
durante o dia
mas assim que chega a noite
o medo se torna reflexo
da esquizofrenia!
Muitos dizem que se apaixonaram pelo
brilho da morte
Mas quem tem culpa nesta vida
por ser tão fraco
ou forte?
É uma grande idiotice ter medo
daqueles que já morreram
devíamos ter medo mesmo
era daqueles que nunca amaram
e nunca sofreram!
Acender uma simples vela
Nunca fez mal a ninguém
e porquê criticar tal religião
com desdém?
Muitos pensam que Deus
Só protege quem é
bom e nunca quem é mal
Então porque os assassinos ainda estão vivos?
Esse pensamento não é banal?
E quantos aos religiosos
que vão á Igreja para rezar?
Suas vidas mudaram apenas por que
Estão em um outro lugar?
Porque será que a religião é sempre
Confundida com a fé?
E porquê é tão importante saber
se Jesus nasceu na Galiléia
ou até mesmo em Nazaré?
Os homens sempre tentaram
adivinhar como realmente
é a face de Cristo
Mas nunca acreditaram
Na sua ressurreição
Coisa que nos quatro
evangelhos está escrito!
Não foi Martinho Lutero
quem traduziu a Bíblia
para o alemão?
Por não suportar as heresias
Alvo de tamanha
contradição?
Quem se atreve a julgar?
Quem se atreve a denegrir?
Limpe a boca pra falar!
E pare de nos perseguir!
Quem jamais viu a sua imagem
em um espelho
Não se atreva a olhar
Quem não tem espelho em casa
Não se esforce pra comprar
Ou o defeito está no espelho
ou o defeito está no olhar!