Caminho dos mortais sem vida própria
Somos todos pessoas frustradas
com uma falsa esperança de viver
em um mundo melhor
Mas pra quê perder tanto tempo sonhando
se as coisas só vão de mal a pior?
Eu vejo isso
Eu vejo aquilo
e não consigo entender
pequenos atos só condenam
quem se dispõe a cometer!
Um belo carro
Uma lida casa
É o que qualquer pessoa gostaria de ganhar
Só que na realidade todo mundo tem suas próprias contas
pra pagar
E quando não dá
elas começam a se desesperar
mal conseguem cochilar
até param de sonhar
sem querer mais acordar
esqueceram de viver
desistiram de lutar!
As pessoas sempre dizem
que devemos nos amar
Mas o mal que bate á porta
elas sabem hospedar!
Há um pequeno desafio
do qual ninguém quer participar
Quantas vezes o ser humano
seria capaz de perdoar?
Dependendo da pessoa
isso é bem relativo
Tem pessoas que esquece
Mas o ódio está escondido
Por ter sido maltratado
Por ter sido
ofendido!
Mas se por acaso alguém fizer o mal
a uma determinada pessoa
Então veremos com quantos paus
é que se faz uma canoa!
Não faço idéia do quanto é difícil
conceder o perdão
e pra quê tanto ódio
se as pessoas falam tanto
de religião?
A verdade é que nenhum de nós ainda
Descobriu o verdadeiro significado
do amor
Continuaremos pesquisando
Com muito esforço
e labor!
E por mais puro que seja
o coração de uma criança
algum dia ele perderá a inocência
Todo mundo se deprava
Quando chega a adolescência!
Tudo é questão de tempo
basta apenas esperar
ninguém tem mais paciência
pra ver o tempo passar
quem deseja ser feliz
deixe a sorte para lá
continue o seu caminho
e comece a cantar
só assim a voz da morte
vai parar de gargalhar
quem é forte o bastante
continua a batalhar
Deus só ajuda o soldado
que não para de lutar!