Anciosos por uma falsa Liberdade
Todos querem ser Deus
Todos querem ser divinos
Mas não passam de demônios
Disfarçados de meninos
Todos querem vida bela
Todos querem vida boa
Quando alguém está de luto
Certamente chora a toa
Não se esquece facilmente
Um momento tão sublime
Quem rejeita a sua vida
Cometeu um grande crime
Apesar de tudo isso
Não é mera coincidência
Todo homem se exalta
Quando vê sua aparência
Não sobrou mais nenhum tempo
Acabou a brincadeira
Só nos resta uma escolha
Esta vida é passageira
O que os homens mais almejam
É vaidade corriqueira
Todos querem liberdade
Cada um á sua maneira!