Orgulho dos Intrigados
Essa nossa amizade
Nos remete a refletir
Tanta a se pensar
Tanta a coisa a decidir!
Me perdoe se eu discordo
De sua triste opinião
É que a luz da ignorância
Me levou á escuridão!
Se a ofensa fortalece
Isso eu não posso afirmar
Mas se o amor prevalece
Nada tenho a declarar!
Uma simples folha em branco
Pode ser bem preenchida
Um desenho rabiscado
Uma ponta colorida!
Não me venha com pretexto
Nem se faça de inocente
Somos mais que bons amigos
Somos mais que bons parentes!