Ofensa dos Discriminados

Não me olhe desse jeito

eu sou gente como os outros

quem não conhece minha vida

raciocina como um tolo!

Essa moda antiquada

desse velho pensamento

só me ofende mais ainda

e me leva ao sofrimento!

Quando um dia me formar

sei que vou ser respeitado

vou me especializar

e fazer um doutorado!

O meu sonho sei que nunca

vou deixar de procurar

até que esse dia chegue

sei que Deus vai me ajudar!

Eu só quero na verdade

batalhar por meus direitos

quero ser um advogado

para defender os leigos

dessa grande injustiça

o maldito preconceito!

Ubiratan Rodrigues
Enviado por Ubiratan Rodrigues em 12/06/2021
Código do texto: T7277434
Classificação de conteúdo: seguro