O Pênis e a Vagina
O pênis pediu a vagina
em casamento
mas a vagina não quis se casar
incomodado com a vida
o pênis pôs-se a chorar
e murmurando sua sorte
tentou até se enforcar
Mas indo ele de mal a pior
encolheu-se até não se ver mais
e por ser tão desprezível
a mão já não lhe satisfaz
Começou a ler livros
estudou Freud
entre outros,
compreendeu pra quê serve
o seu saco escroto
Resolveu ir atrás
da formosa vagina
mas não adiantou
ter tal iniciativa
A vagina casou-se
e teve muitos filhinhos
rejeitou o pobre pênis
por ser pequenininho
Para a sorte do pênis
ele não se casou
a vagina era aidética
desse mal se livrou
O sortudo do pênis
descobriu a verdade
se vestiu com camisa
curtiu a puberdade
e paquera vaginas
com autenticidade
preservou sua vida
criou sua identidade