O Importante Nordestino
Vá-se embora
oxente, onde já se viu?
Mas esse ‘se viu’ é do verbo ver,
ou é ‘civil’ do estado matrimonial?
Não importa,
pois o importante mesmo
é ‘desimportantinar’!
posso ser nordestino
mas num sou besta não
nunca entrei em escola
só brincava de pião
mesmo assim eu sempre fui
um menino mui sabido
e quem de mim duvidava
ficava mal intendido
sou o que sou
e não me escondo
sou poeta
e nordestino
quem nunca jamais vivenciou
a infância de um menino
certamente ainda não sabe
o que é ser
um importante nordestino