Esquina dos Preconceituosos
Quem conhece a realidade
sofre duas vezes mais
só os burros é que pensam
que ainda existe paz
Sou fulano! E eu sicrano!
Essa é a minha identidade
sou um cidadão honesto
mas não gosto da verdade
Vou dormir mais um pouquinho
amanhã vou acordar
se eu não fizer logo isso
minha cabeça vai pirar
30 anos eu já tenho
não sou mais nenhum menino
que só gosta de sorvete
recheado de palmito
Essa droga dessa rua
só tem gente pé no saco
um me chama de benzinho
o outro chama de “viado”
vou bota-los na cadeia
dentro do presidiário