Caixão dos Praguejadores
Paixão que inflama
Soberba que mata
Mentira que engana
Maldade que arrasa
Algema que prende
Tristeza que chora
Caminho obscuro
Falência inodora
Espada que fere
Ofensa que marca
Espinho na carne
Pecado que abraça
Retrato invisível
Pintura sem cores
Visão apagada
Amor sem amores
Doença perpétua
Agulha que fura
Seringa que aperta
Raiz de amargura
Relógio que para
Desejo frustrado
Razão que suspende
O tempo acabado
Aliança quebrada
Vestido de noiva
Traição que afasta
Tal tipo de coisa
A mão que escreve
A mente que pensa
A busca incessante
Por tal recompensa
O beijo molhado
O corpo que atrai
Os seios que encantam
O sexo voraz
A morte que chama
O espelho quebrado
A chama da vida
Brasão apagado
Caixão de madeira
Coveiro que enterra
O sangue que jorra
amantes da Guerra