O Amanhã que nunca chega
Já vi dias melhores
já vi dias piores
já vi dias mais ou menos
já vi dias ensolarados
já vi dias chuvosos
já vi dias de Outono
já vi dias invernosos
já vi dias esquisitos
já dias alegres
já vi dias sufocantes
já vi dias bem sofridos
já vi dias de paz
já vi dias de guerra
já vi dias e meses
já vi homens na Terra
já vi dias de morte
já vi dias de luto
já vi dias de sorte
já vi nada de tudo
já vi dias
já vi dias
já vi dias...